Everything is here and only for you

Friday, 12 February 2016

8 Cara Putus (Tiba-Tiba) yang Paling Menyakitkan



Kalau pernah pacaran,kemungkinan kamu juga pernah putus. Atau kamu sekarang lagi pacaran? Mending mulai sekarang kamu antisipasi deh 8 cara putus paling menyakitkan yang mungkin terjadi ke kamu kapan aja!


Pacar Kamu (Tiba-Tiba) Pengen Poliamori

terbuka viaquotesgram.com
tuh dia terbuka untuk berhubungan
Polyamory adalah hubungan terbuka,open relationshipyang mungkin kamu pernah liat di status update Facebook. Artinya kamu masih berhubungan dengannya namun di sisi lain kamu dan pasangan juga bebas eksplorasi untuk berhubungan dengan orang lain.Kalau kamu baper sih gak akan tahan ngejalanin Poliamori. Makanya putus dengan cara begini akan cukup menyakitkan


No comments:

About Us

Recent

Random