Everything is here and only for you

Wednesday, 23 December 2015

7 Karakter Star Wars Paling Buruk Rupa



Satr Wars Universe dengan ratusan karakter yang ada di dalamnya memuat banyak imajinasi dan fantasi. Ada banyak karakter yang cakep dan cantik, ada juga yang keliatan gak karuan dan lebih mirip "kulup". Biasanya sih karakter yang keliatan paling buruk rupa itu karakter Aliennya. Kan emang banyak tuh karakter alien dari macem-macam planet di Star Wars. Nah ini 7 yang paling buruk menurut MBDC
PS: Mengandung Spoiler Tingkat Tinggi! Kalian sudah diperingatkan!

Jar Jar Binks

'{sourcejar jar viastarwarsunderworld.com
konon dia sith
Karakter paling dibenci oleh semua fanboy Star Wars. Rasanya gak akan ada satu pun yang bisa ngebelain dia dari segala keburukannya. MBDC gak pernah ngeliat ada orang yang ngaku suka Jar Jar Binks. Selain buruk rupa dan nyebelin, karakter ini juga kalau ngelawak gak pernah lucu dan malah bikin naik darah. Untungnya karakter Jar Jar Binks gak dimunculkan lagi di Seri Trilogy Star Wars terbaru


BACA SELENGKAPNYA DI http://www.kwikku.com/alan/post/1345351

No comments:

About Us

Recent

Random