Everything is here and only for you

Friday, 25 December 2015

Jangan Pernah Menuliskan Kata-Kata ini di Google Image, Please Jangan!!



Semuanya pasti setujukan kalo di zaman sekarang mencari suatu informasi sangatlah mudah. Kemudahan tersebut didapat karena adanya mesin pencari bernama Google Search. Apa saja yang kamu mau pasti google berikan dalam hitungan detik seperti itu istilahnya. Bayangkan saja orang-orang zaman dulu harus membolak-balikan lembaran dariensiklopedia untuk mencari informasi yang mereka inginkan.

Nah, karena kemudahan tersebut banyak orang yang mencari berbagai informasi dengan menuliskankeyworddi Google. Buat kamu nih yang keseringan googling, jangan sampai kamu menuliskan kata-kata ini di google image. Kenapa ko jangan? Karena ini sangat berbahaya bagi masadepan kamu gaes, terutama buat kamu yang masih dibawah umur. Biarkan ane aja yang merasakannya.

Kata-kata apa sih, ko kayanya serem banget mas?

Oke kalau begitu akan ane beritahu kata-katanya tapi tanpa image biar kamu penasaran :v

Google Search via ShutterstockGoogle Search via Shutterstock


BACA SELENGKAPNYA DI http://www.kwikku.com/thecold/post/1345874

No comments:

About Us

Recent

Random