Everything is here and only for you

Sunday, 27 December 2015

8 Alasan Kenapa Ada Orang yang Sengaja Gak Pake Helm Saat Naik Moto



Semua orang tau kalo helm itu berfungsi untuk melindungi kepala dari benturan saat kecelakaan. Tapi, entah kenapa sampe sekarang kamu masih aja melihat orang (atau malah kamu sendiri) yang woles, gak pake helm saat naik motor. Biasanya sih alasan mereka (atau mungkin kamu) karena...

1. Deket

{source name="Gak Pake Helm" url="http://assets.kompas.com/data/photo/2014/03/13/1811397Pengendara-muda-tak-pakai-helm780x390.jpg"} Ke warung depan doang beli mecin kok
Gak Pake Helm viaassets.kompas.com
Ke warung depan doang beli mecin kok
Jarak tempuh yang gak seberapa, semisal cuma ke minimarket depan gang membuat orang suka males pake helm. Soalnya baru pake (helm), eh masa udah di lepas lagi gara-gara udah sampe tujuan. Bentar banget dong.

No comments:

About Us

Recent

Random